设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
践行“三严三实” 做忠诚、干净、担当的好干部
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2015年06月30日 【字体:

  在全省监狱系统开展“三严三实”专题教育活动期间。630,监狱党委书记、监狱长陈思源同志根据专题教育活动要求,给全监干警代表200余人上了一堂主题为“自觉践行‘三严三实’ 做忠诚、干净、担当的好干部”的党课。

  陈思源同志根据自己的学习体会,结合多年在党组织关怀下成长的心路历程,从深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重大意义以及根本要求到我监领导干部如何落实好“三严三实”几个方面谈了自己的认识和理解,并就本阶段监狱工作中在“三严三实”方面存在的突出问题的解决思路与党员们交流共勉。他指出:落实好“三严三实”,一要坚持领导带头,领导以身作则,当标杆、作示范,以上率下;二要贯彻从严从实的要求,真正从思想上、工作上、作风上严起来、实起来;三要着重抓好学习教育,把学习当成一种习惯,养成良好学风,久而久之对坚定理想信念就会产生滴水穿石的功效;四要突出问题导向,强化问题整改,建制度、立规矩,强化刚性约束,以解决问题成果建言专题教育成效。

  他希望大家共同努力,真正把“三严三实”内化于心、外化于行,从严打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的干部队伍,为实现监狱“三年规划”任务目标的完成而不懈奋斗!

IMG_6251.JPG

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:就“双违清查、双严教育活动”进行交叉检查
下一篇:无内容

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000036

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52019002006884