设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
赵金龙局长到王武监狱检查指导工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 局办公室 王武监狱  发布时间:2017年06月28日 【字体:
  6月28日,司法厅党委委员、副厅长、局党委书记、局长赵金龙到党建联系点王武监狱开展指导检查工作。
 
深入监管区实地检查指导.jpg
深入监管区实地检查指导
 
与监区党支部书记亲切交谈.jpg
与监区党支部书记亲切交谈
 
  赵金龙一行分别深入服刑人员习艺现场、监区支部党员活动室等地,慰问基层一线执勤民警,并详细了解监管改造工作情况、党支部工作开展情况以及民警工作和生活情况。在监区支部党员活动室,赵金龙详细了解党支部组织生活开展情况,查阅相关台账资料,并对监狱党委组织支部开展“月之星”、“季度之星”评选,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员示范带动作用的做法给予了充分的肯定。
 
实地了解监区党支部建设情况.jpg
实地了解监区党支部建设情况
 
详细了解一线民警生活工作情况.jpg
详细了解一线民警生活工作情况
 
  赵金龙在反馈中指出,近几年来,王武监狱党委突出以党建为引领,推动监狱各项业务工作取得了明显的成效,并希望监狱党委要进一步强化对党建工作的认识,紧紧抓住党建工作这个根本,切实履行好全面从严治党主体责任,以党建工作的新成效推动监狱工作的新发展。一是要切实履行好“两个责任”。监狱党委要认真按照局党委年初党建工作的部署和安排,切实抓好党建工作责任制的分解和落实,形成同心协力、齐抓共管的工作局面,凝聚成抓党风廉政建设责任制落实的强大活力。二是要全力抓好监狱安全稳定工作。要按照省局“两个安全”再动员再部署会议精神,牢固树立安全稳定首位意识,强化工作举措,狠抓责任落实,突出抓好安全隐患的排查和整治,坚决防范和杜绝安全事故的发生,确保监狱持续安全稳定。三是要着力抓好基层党支部建设和党员队伍的教育管理。要进一步巩固党支部阵地建设,规范完善机构设置,落实党支部各项规章制度,切实增强党支部的凝聚力和战斗力;要不断优化党员队伍结构,坚持把基层工作一线的优秀青年民警作为发展党员工作的重点,增强基层党支部的生机和活力;要加快对青年民警的教育培养,努力为他们搭建干事创业的平台,促使其尽快成为推动监狱发展的中坚力量。
本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:创新矫治新模式 注入循证清冽之泉
下一篇:传达落实全省监狱系统“两个安全”再动员再部署工作会议精神

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000036

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52019002006884