设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
弘扬正能量 永远在路上
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 服刑人员指导中心 付光霁  发布时间:2018年01月08日 【字体:

弘扬正能量  永远在路上

2017年12月30号,贵州省第十三届“杜鹃书荟”曲艺大赛在息烽落下了帷幕。
此次大赛由贵州省文学艺术界联合会、贵州省文化厅、息烽县政府联合主办。活动自2017年7月开展以来,全省各级组织推荐了二百余件作品参加了比赛。经过初赛、复赛及省级专家组的评审最终选出了24件作品进入决赛。我监民警表演的谐剧《好玩直播》和对口相声《息烽赞》均进入到决赛中。
在有众多专业团队参加的决赛中,三位民警不畏强手、敢于发挥,以作品的高度思想性、艺术性、趣味性和精湛的表演赢得了评委和广大观众的认可,两个作品均获得了三等奖的好成绩。
我监民警黄玮表演的谐剧《好玩直播》通过一个直播失败的表演,对当前社会上个别人低级庸俗的思想观进行了批评讽刺。由我监民警付光霁和女一监民警陈诚合作的对口相声《息烽赞》则是通过对息烽的发展讴歌了祖国的繁荣和发展。
值得一提的是,这两个作品均是由参赛的三名民警利用业余时间创作、改编、排练、表演,他们在做好本职工作的同时,积极参与到传统文化弘扬,爱国主义精神传承、社会主义核心价值观歌颂的工作中去。充分展现了我监民警爱岗敬业,恪尽职守、多才多艺的良好形象。
我们弘扬正能量永远在路上!

QQ图片20180108160031.jpg
QQ图片20180108160112.jpg
QQ图片20180108160118.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇: 王武监狱党委深入一线宣讲十九大精神(续)

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000036

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52019002006884