设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
王武监狱百余名中层以上党员干部接受警示教育
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 政治处  发布时间:2017年12月15日 【字体:

    王武监狱百余名中层以上党员干部接受警示教育

为进一步学习领会党的十九大精神,使广大党员干部牢固树立纪律规矩意识,主动适应全面从严治党新常态,切实增强廉洁自律和拒腐防变能力,20171214日,王武监狱召开全监100余名中层以上党员干部参加的警示教育大会。


IMG_3237.JPG


IMG_3259.JPG

在位于王武监狱的省纪委警示教育基地,伴随着讲解员的解说,与会人员参观了廉政警示教育职务犯罪图片展,观看了警示教育视频短片。一个个熟悉的身影,一条条贪婪的罪状,无不警醒着广大党员干部要算好"人生账",要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。



IMG_3254.JPG


IMG_3269.JPG

两名曾经官居高位的职务罪犯现身说法,声泪俱下地忏悔了怎样由一个不断追求进步的共产党人一步步堕落到犯罪深渊的历程。一名职务罪犯说:“我的父母都是耄耋之年,我现在最珍惜的就是每个月与他们通一次电话,因为每一次的通话都可能是与他们的永别。”

IMG_3325.JPG

监狱党委委员、纪委书记杨红霞说:我们要坚持用身边事教育身边人,使广大干警真正受警醒、明底线、知敬畏。最后,党委书记、监狱长陈思源要求全体党员干部要做到“四个切实”:把握形势要求,切实汲取教训;提高政治站位,切实做到对党忠诚;加强廉政建设,切实筑牢思想防线;认真履职尽责,切实坚守担当。

IMG_3279.JPG

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:第四届队列会操暨手语工间操比赛开始了

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041