设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
陕西省安康监狱到王武监狱交流学习
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组织宣传科  发布时间:2017年09月20日 【字体:

IMG_9790.JPG 

9月19日,陕西省安康监狱党委副书记、秦康化工厂厂长王正华一行34人到王武监狱开展交流学习。

IMG_9674.JPG

在监狱党委委员、副监狱长、公司副总经理唐金林等领导的陪同下,王正华副书记一行先后参观了罪犯学习、生活和劳动改造“三大”现场,实地观摩了出入监教育、习艺改造和监狱指挥中心等工作开展情况。


IMG_9533.JPG


IMG_9642.JPG


IMG_9662.JPG


IMG_9699.JPG


IMG_9726.JPG


IMG_9757.JPG


IMG_9780.JPG

以边走边介绍、座谈交流的形式,双方就民警队伍建设、服刑人员教育改造等方面工作进行了深入交流考察交流结束,双方表示,今后要不断加强交流合作相互学习借鉴,互通有无,资源共享,为新时期监狱工作的科学发展注入新活力。  

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:第四届队列会操暨手语工间操比赛开始了
下一篇:王武监狱召开纪念中国共产党建党96周年暨表彰大会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000036

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52019002006884