设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 新生之路  
 
混刑心理要不得
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 五监区  发布时间:2017年08月24日 【字体:

    部分临释服刑人员有一定程度的混刑思想,表现为改造意识淡化,纪律观念松弛,甚至时而违反监规纪律。
    混刑度日的服刑人员,一是头脑简单,唯一的渴求是尽快自由,而忽视了社会发展和变化对自己基本素质带来的必然挑战。二是法制知识浅薄,有的沉溺出去后重操旧业,而忽视了强大的法律对道德和行为的无情约束。三是人性蜕变,只求自己混刑度日,不顾自己的形象和影响,因而忽视了回报亲人为其在精神和物质上的付出。
    临释服刑人员不能淡化改造意识,混刑思想要不得。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:对增强服刑意识的思考
下一篇:希望

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041