设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
认真组织考试
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 教育科 李杰  发布时间:2017年12月08日 【字体:

2017年12月6日,按照省监狱管理局的统一部署,我监组织全体服刑人员参加了全省服刑人员思想教育统一考试,共设考点17个,分别设在监内餐厅和学习室。我监与未成年犯管教所进行交叉巡考。

      53261_副本.jpg

为确保整个考试顺利进行按贵州省监狱管理局相关工作要求,监下发了《关于做好2017年度罪犯思想统一考试》的通知,制定并落实相关考试的规定及要求,并于12月5日召开全监各押犯单位主要领导及分管领导参加的工作会议按照文件要求,统一作了周密的工作部署,各押犯单位积极准备,监区领组织,落实考场直管民警,强调考场纪律,监管秩序及考试质量,确保考试的顺利进行。

      照片 001_副本.jpg

此次考试目的在于对服刑人员一年思想学习情况进行检查,考试内容涉及法律、时事政治等方面,让服刑人员不仅知法学法不犯法,也了解当前国家形势,满刑后能够融入社会,成为守法公民。

       照片 013_副本.jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇: 携手并肩探索矫正罪犯心理
下一篇:王武监狱举行服刑人员“全国书画等级考试颁证仪式”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000036

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52019002006884