设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
王武监狱举办2017年人民警察警衔首授仪式
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省王武监狱  发布时间:2017年09月21日 【字体:

  9月21日上午,王武监狱2017年人民警察警衔首授仪式在监狱三楼多功能会议室举办,仪式由党委副书记、政委冉茂良主持,监狱领导班子全体成员、监属各单位主要负责人、老民警代表以及此次被授予警衔的57名新警参加了仪式。

IMG_9816.JPG 

  仪式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,政治处主任刘世华同志宣读了省司法厅吴跃厅长签署的授衔命令,监狱领导班子成员为新民警代表颁发了警衔命令证书,老民警代表唐百林同志谈了从警多年的感想,新民警代表王浩坤同志作了投身监狱事业的表态发言。

IMG_9838.JPG  

  党委书记、监狱长陈思源在首授仪式上发表了热情洋溢的讲话。他向新民警提出了三点希望和要求:第一,珍惜荣誉,牢记使命,切实增强事业心和责任感;第二,严于律己、勤于学习,不断提升履职能力;第三,奋发有为、勇担重任,将理想抱负融入监狱事业。他勉励大家不要辜负这身警服赋予我们的荣誉和组织给予的信任,要立足本职岗位,恪尽职守,不负重托,争做一名新时期优秀的监狱人民警察。??

IMG_9863.JPG  

  授衔仪式在雄壮嘹亮的《人民警察之歌》中圆满结束。

IMG_9850.JPG

IMG_9883.JPG

IMG_9897.JPG

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:明确责任 查漏补缺 落实整改 确保安全以优异成绩迎接党的十九大召开
下一篇:全力保安全 全力保稳定 迎接党的十九大胜利召开

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041